레플리카사이트

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-09-22 23:07:11 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

땡참 : 나만 짝퉁도 너무 이뻐보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교묘하게 잘 만든 듯....
HyeJin Kwon : 짝퉁 살바에야 중가브랜드꺼 사는게 나을듯 내가 돈이 없지 가오가 없냐 길 가다가 누가 알아보고 비웃으면 존나 쪽팔릴듯 가방 언박싱할때 설렘도 없고
MAIE E : asmr같이 소리가 너무 좋아요...
이해요 : 중국 짝퉁 SA급은 품질 면에서
진품보다 더 나은 경우도있다
Leo Kang : ㅋㅋ 가품 진품 구별하는 인간들.., 그것 자체로 한심하다. 서양인들은 럭셔리제품( 한국에선 명품??) 거의 구매안한다 필요성과 그 가치를 느끼지 못한다 한.중.일본에서 절반이상을 구매한다니..,
얼치기 동양인들..,, 시간이 좀 더 지나야 이해할꺼야!
박현지 : 이게 뭔데 자꾸 보게되지?..
김홍찌 : 가품자르는거 보려구 다시보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가품이어도 가방자르는거 쉽게 할 수 있는게 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시멈춤 : 왜 첫번째 가방보고 호박쫀드기랑 연어가 생각나는지 모르겠어요ㅎㅎ
하리 : 천번째꺼 확실히 구찌진퉁이 이쁘다~
가퉁은 뭔가 촌스러워 보이고
박민하 : 블라우스 어디제품인가요??너무예쁘다

짝퉁 레플리카 판매충들 특징 [김덕배 이야기]

SNS 보면 엄청 나게 많죠.
[홍콩 SA급 고퀄리티 1대1 미러링 자체제작 개짭 판매합니다.]
네 다 개똥같은 소리입니다. 고퀄리티는 무슨 어디
노점에서 파는 개짭 중국산을 가져다가 홍콩판이니 SA급이니 뭐니하며 개똥구라를 치며 판매하는 애들이죠.
실제로 얘들은 따져보면 판매자들도 아니에요.
그냥 판매 알선책정도로 보면 됩니다.
영상에서 확인해주십시요..

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
광고 문의 메일 ▶ story.duckbaekim@gmail.com
김덕배 이야기 [구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
김덕배 이야기 유튜브▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
김덕배 이야기 인스타그램▶http://instagram.com/duckbaby1
김덕배 페이스북▶https://www.facebook.com/duckbae2
김전환 : 걍 홍대나 지역 로데오 거리 의류매장만 가도 짭들 많음.
벼룩이 : 정품이라고 짭이면 100퍼센트 환불 해준다고 카톡으로말해줬는데 짭이면 어떻게 처리해야하나요.?
장제원 : 4:13
???:머리부터 발끝까지! 머리부터 발끝까지!!
선중식 : 인스타 개짭팔이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐이더라
Jayden Kim : 얼마전 동대문 야시장하길레 가봤는데 진짜 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋ 와 명풍왜사지? 라는 생각이 들 정도로 짭인데 보증서 쇼핑백 등등
다있더라..
22세기화난선비 : 일단 사람이 명품이어야 명품을 입어도 이야~멋지다 인정하지
사람이 쓰레기면 전세계 초 한정판 명품을 걸쳐도 짝퉁 쓰레기로 밖에 안보임ㅋ
하하하 : 이 와중에 싫어요 301개는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짭파는 버러지들이 그렇게 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손예진 : 싫어요가 300개인걸 보니 많이 성행하긴 하나봐요 ^^
서현 : 안녕하세요 제 아는애가 명품을 되게 많이 가지고 다녀서 처음에는 진품 인줄 알았어요 근데 친구가 이미테이션 이라고 말하더라구요
그래서 제가 진품 사지 이미테이션 사? 라고 물어보니까 난 로고가 예뻐서 사는거라고 솔직히 비싼거 사봤자 헤지고 더러워 질껀데 구지 비싸게 사야되냐구 하더라구요 이미테이션 가지고 다니는게 잘 못 이고
그게 욕먹어야 되는 일인가요?
답변좀 부탁드려요ㅠㅠ
진상개 : 만약에 소나타를 정비공장에서 겉모습을
똑같이 만들고 부품또한
똑같이 장착하거나 혹은 더좋은
엔진을 장착한다면 그게 짝임?
상식적으로
자동차에그런기술이 있다면
까짓 가방이나옷에 그런기술이
없을까
명품을초월햔짭도잇기마련임

미러급 레플리카 사이트 추천 명품사이트

인스타그램에 "심천간아재"를 검색해주세요
미러급 레플리카 사이트 추천 명품사이트
샤넬 루이비통 에르메스 구찌 가방 신발 시계 등..
홍콩 심천 미러급만 취급하는 명품 사이트
김영숙 : 다음카페 (: 레플중독자
추천 해요

... 

#레플리카사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색