써클렌즈후기

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 3회 작성일 2020-09-22 15:02:48 댓글 0

본문

안과의사가 컬러렌즈(써클렌즈)를 반대하는 이유! 꼭 껴야겠다면 이렇게 하세요

01:20 만약 안과의사로서 꼭 소프트렌즈를 껴야만 한다면 어떤 렌즈를 낄까?
02:15 원데이렌즈 며칠 착용해도 될까?
04:30 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 어떤 브랜드가 좋을까?
07:13 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 그나마 어떻게 끼는게 좋을까?
09:00 인공눈물이 눈의 자연치유력을 저하시킨다?!
삐빕자매 Bbibib sisters : 알콘에서 만든 프레쉬룩 컬러렌즈도 안 좋나요? 이것도 검사해보셨는지요..?
dkssudahen : 컬러렌즈 중에 굳이 고르자면,
써클렌즈(검은자의 경계면까지 인쇄면이 있는 것)보다 홍채렌즈(검은자 경계면을 덮지 않고 중앙부 쪽에만, 홍채 부분에만 색을 살짝 바꾸는 것)가 눈 건강에 더 좋을까요? 유의미한 정도일까요? 답변 부탁드려요‍♀️
전수민 : 올해 27살인 학생입니다 알레기성 결막염이 심한편이고 안구 건조증이 심하다고 컬러 렌즈 착용 반대 하셨는데.. 말 안듣고 계속 착용하다보니.. 더이상 착용을 하지 못하는 눈이 됐습니다 문제는 가끔 눈이 엄청 가려우면서 시린?느낌이 들어서요.. 아침에 일어나면 누런 눈곱이 많이 끼는데 왜 그런건지 알수있을까요??
휘게Hygge : 훌라가 심한게 눈에 좋거나 한건 아니죠???
Mj K : 선생님 영상 넘넘 기다립니다❤️
김은빈 : 클ㄹ렌도 인쇄면이 별로인가요...? 난시가 있어서 원데이 컬러렌즈 끼려면 그거밖에 못끼는데ㅠㅠ
마봉수 : 의학채널 어느 안과의사는 인공눈물 많이쓰면 눈물샘이 일을안하게되니 최소한으로 쓰라는데 혼란스럽네요
ᄋᄋ : 일회용 인공눈물을 렌즈 끼고 넣어도 된다하는데 너무 걱정되서요ㅜㅜ
또 인공눈물을 몇번 까지 쓰는게 좋을까요?
주릴리 : 화장하고 인공눈물 넣으면 더 안좋지안나요?
윤서 : 하드렌즈가 너무 아파서 원데이렌즈를 고민중인데요. 시력이 너무 안좋은편이라, 원데이렌즈같은 경우는 시력이 더 나빠지지 않을까요?ㅠㅠ

렌즈실패 이제그만! 인생렌즈 찾는 법! (feat. 렌즈경력 13년차) | 렌즈추천 / 원데이렌즈 추천 / 컬러렌즈 초보 / 렌즈 처음 낄때 / 렌즈 큐엔에이 | 쏭냥

#렌즈초보 #인생렌즈 #컬러렌즈
여러분 일주일동안 공들여 만든 렌즈이론편실습편 1탄
드디어 가져왔습니다!!! 무한감격쓰!!!❤️❤️❤️❤️❤️

➜ @_
➜ @
✉︎ .3@.

이번 영상은 꽁냥분들이 커뮤니티에서 요청 주신
'꼬막눈 렌즈 추천' 영상을 기획하다 탄생하게 된(?)
'렌즈 초보들을 위한! 인생 렌즈 찾는 팁' 영상입니다!

제가 렌즈 낀 경력도 오래됐고, 또 다양한 렌즈를 껴본 경험이 있어서인지
#렌즈추천영상 요청이 굉-장히 많이 오는 편이에요
그래서 알려주고 싶은 렌즈가 생길 때마다 추천영상을 찍곤 했는데요

추천영상을 촬영하고, 편집할때마다 아무리 공들이고 또 공들여도
뭔가 중요한 알맹이가 빠진 것 같다는 느낌이 들더라구요..
그게 뭐지, 뭘까 계속 고민했는데 이번 영상 기획하면서 알게 됐어요

그건 바로! '저도 모르게 나와 어울리는 렌즈일까?' 하고
무의식적으로 생각하는 그 과정을 한 번도 소개해드린 적이 없는거예요!

[화장 초보 영상]도 매번 메이크업 찍으면서 그냥 당연하게 넘겼던 부분들을
더 자세히 소개하기 시작하면서 많은 분들의 사랑을 받기 시작했거든요
근데 제가 바보같이 렌즈는 입문, 초보 영상은 안 찍고 계속! 추천만 하고 있었더라구요

그래서 이번엔 '꼬막눈 렌즈추천 영상'은 잠시 미뤄두고 더 중요한!
'나에게 맞는 렌즈인지 아닌지 보는 법'을 담은 영상을 제작해봤습니다 :)!

화장품은 이제 다들 보는 눈이 생기셔서 어떤 제품을 봤을 때
'이게 나와 어울리는 컬러인지' '내 피부 타입과 맞는지' 는 많이들 체크하시는데
렌즈는 아직까지 '그냥 많이 껴본 사람이 추천한 거니까~'
'이거 연예인이 낀 거라니까, 나도 그 눈동자처럼 되고 싶으니까'라는 생각으로
충동구매를 하셨다 실패하시는 분들이 되게 많으신 것 같더라구요
물론 저도 그랬구요!

그래서 이번 영상에선 제품 특징보다도 '렌즈 구매할 때 뭘 봐야 하는지
어떤 게 다른 건지, 이런 걸 끼면 어떤 느낌일지'
렌즈 보는 '감'을 선물하고 싶어서 이번에도 정성 가득 담아 준비해봤습니다

항상 느리지만, 보다 진심으로 만드는 영상이 도움 되시길 바라며
오늘도 제 채널에 와주셔서 너무 반갑고 감사합니다

:)
☺︎
코젯 : 이집잘하네...
Kai : 비교한영상에서 스페니쉬 그레이 원데이로 비교하신건가요? 아니면 한달용꺼로 하신건가요? 두개가 약간 다르다고 해서요
Tiffany Cupcake : Can you add English sub? And do you know about coloured lenses for astigmatism?
Jin j : 마지막에 그레이 렌즈 너무 예뻐요 조녜 ㅠㅠ
슬기 : 제가 그레이렌즈같은걸 껴보고 알았는데 뭔가 양쪽 그래픽이 한쪽은 팍! 티나고 다른쪽은 무난하더라구요
자세히 보니까 약간 양쪽 눈동자가 검정색이랑 갈색으로 각각 다른것같아요 ㅠㅠ 이런경우는 무슨렌즈를 껴야할까효..
댕댕 : 제가 눈이 작은데 렌즈사용 초보에요ㅠ
눈커보이게 하고싶은데 11.9쓰면 눈 크기 변화없나요??
서린Seorin : 지금 쓰고있는 렌즈 착용감이 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 만원짜리임에도 불구하고 좋은 걸 보면 곡률?이 잘 맞는 것 같아요! 그래서 이 렌즈와 똑같은 곡률의 렌즈를 찾고싶은데 지금 사용중인 렌즈의 곡률을 확인할 수 있는 방법이 있을까요?? 제발 답변 한 번만 ㅠㅠ
No8695 Gamer : 초코렌즈가젤나아요....
Cheers당신의눈동자에 : 공들여 만든 영상 감사합니다 ^______^
서민경 : 어떤 영상보다 자세하게 알려주시네요!!!! 렌즈 구매하는데 진짜 도움이 됩니다~~~~~

원데이 컬러렌즈(그레이) 착용! 렌즈 끼는법, 빼는법 상세후기!! 태어나 첫 렌즈 너무신기♥

하람이가 태어나 처음으로 렌즈착용을 해봤답니다!
눈이 나쁜건 아니구요~ 컬러렌즈를 했어요~
다이아페스티벌 무대를 준비하며 하송이 여러분들께 더 새롭고 예쁘게 보이기 위해서랍니다!
하람이는 하송이 여러분들 만날 준비를 열심히 하며 설레이는 마음으로 그날을 기다리구 있어요~♥♥

#컬러렌즈 #렌즈끼는법 #렌즈빼는법

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
주아영 : 하람아~나는 중2인 하송인데 어릴때 영상봤을때는 엄마밖에 모르는 귀여운 아이였던것 같은데 벌써 중 1이 되어서 새로운것들 많이 도전해보는것 진짜 좋은것 같아~~앞머리두 잘어울리고 안 어울리는게 없어서 참 부러워ㅠㅠ항상 응원해!!!
이소연 : 하람님 렌즈 끼니까 훨씬 이뻐보인다❤
김나현 : 뭔가 나중에 안검 내반 교정하실듯
공주 : 핳 저는 오늘 처음 렌즈 사러 가서 렌즈 샀는데 일본 제품 이더라구요 .. 진짜 1년 동안 한 번도 안사고 잘 지켰는데 렌즈 때매 허무한 느낌 ..
배경애 : 전 드림렌즈 껴요
김보람 : 언니이뻐용♡
열심히하는애공부 : 렌즈 꼇을때 뭔가 눈이 확 커진느낌이에요 좀 더 자연스럽고 예쁜걸 사는건 어떨까요???
노래하는우현 : 하람누나 시력 몇?
고언비 : 눈 안아팠으면 됐죠
고언비 :

... 

#써클렌즈후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색