비타민종류와효능

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-09-22 07:11:48 댓글 0

본문

비타민A 비타민C 비타민E - 항산화제 효능 - 자세하게 알려드립니다.

항산화제 비타민C, vitamin A, 비타민E

레티놀, 아스코르브산, 토코페롤

어디에 어떻게 좋은 건지 확실하고 명쾌하게 알려드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#비타민A #비타민C #비타민E #베타카로텐 #아스코르브산 #토코페롤
정이정이 : 이런영상 좋네요 학생때 배우고 잊었던것들..ㅋㅋ
이게 뭔지는 알아야 영양제 구매시 참고할 수 있고
인지를 하면서 복용할수 있을거 같아용
모모 : 영상 너무 좋아요 자세하면서도 간결하게 전반적으로 너무 정리를 잘 해주셨어욤. 예를 들어서 면역 설명할 때 점막 면역인지, T세포 면역인지, 백혈구인지 등등 히알루론산, 백내장 등등 너무 정리를 잘 해주셨다 ... ! 자료는 약사님이 직접 정리하신 것 같은데 맞나요 ~ ? 정리가 진짜 짱이에욥 ! 너무 유용하고 감사해용 ><
KHSGS : 비타민E는 하루 얼마나 먹어야 효과가 있을까요??
싫다니가너무 : 약사님 제가 비타민 e 400iu 268mg 으로 하루 한알 먹는데 피부가 너무 건조해서 두알 먹을까 하는데 몸에 무리가 없을까요??
별별빛빛 : 약짱님
병원약(역류성 인후두염) 및
기타 병원약과 동시에
영양제 복용시
시간 간격을 둬야 하는지요?
복용중 영양제
,오 3,비d,bb,msm,유산균은 입니다
언제 먹는 게 효률적인지
궁금해요
Joodae : 좋은 채널을 알게되어 구독 신청했습니다. 저는 알파리포산, 글루타치온, 코큐텐 등 다른 항산화제도 종합비타민 외에 별도로 복용중입니다. 비타민 ACE만 잘 챙겨먹어도 다른 것은 안 먹어도 되는 건가요?
최장미 : 통풍강의~ 부탁드려요~
통풍환자들은 영양제를 먹으면 안되는지~
자세히 알고 싶습니다~♡
jihwan ko : 코스트코 영양제는 어떤지 궁금합니다. 가성비갑이라고 하는데 영양성분을 어떤지...
많이들 구입하시는게 같은데
알려주시면 감사하겠습니다.
오드리 : 극심한 스트레스로
위장이 체한거 같고 위통 간헐적으로 구토 ... 먹지를 못하니까 기운도 없고 몸도 자꾸 쳐지고, 잠자기도 힘듭니다
도움이 될만한 영양제 조합 있을까요..
hyun soo pak : 안녕하세요. 제가 정신분열증이 있는데 어떤 영양제가 도움이 될까요?

[3분요약] 비타민 많은 음식 총정리! (비타민A B C D E K)

00:07 수용성 vs 지용성 비타민
00:47 비타민A 많은 음식
01:15 비타민B 많은 음식
01:46 비타민C 많은 음식
02:11 비타민D
02:42 비타민E, K
03:13 총정리

※ 비타민 필수영상 보러가기
- 비타민A ▶

- 비타민B ▶

- 비타민D ▶

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221757752010
루루프 : 비차민C음식 거 추천좀요 ㅠㅠ
아무거나 괜찬아요 ㅠㅠㅠ
권춘란 : 간단명료하게설명해
주셔서감사합니다.
오늘도좋은하루되세요~^^
ᆞ울리불리 : 학교다닐때 수업 저렇게 받았더라면 서울대 갔을텐데 ㅠㅠ
littlehappywife : 와~ 너무 너무 좋아요 어쩜 설명을 이리도 잼있고 명확하게 쏙쏙~~ 감사합니다~~
thisgoni : c금치 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 진지하게 웃긴거 같음 ㅠㅠ
이미소 : 아니 한의사 선생님이신것만도 충분히 대단하신데 쓸데없이 아나운서 뺨치는 꿀성대와 발음, 수능특강 선생님 뺨치는 강의력 무엇..? 너무 멋지고 잘나셨다 ㅎㅎ 도움 되는 영상들 사는데 너무 도움 되겠네요. 바로 구독 누르고 갑니다.
블루스카이 : 간 김 치즈 당근 고추 ~에이
해산물 계란 콩류= 비이
양배추 피망~ 시이
버섯.계란 ~디이
식물성 기름 ~케이
쨩민지 : 초코렛 먹으먼서 보고있네요
SEOKTORY : 영상 퀄리티가 국보급입니다...
김해성 : 삼각깁밥의 김 ㅋㅋㅋ터짐

종합비타민을 오래 복용해도 효과가 없다고 느껴지는 이유

안녕하세요.

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 종합비타민이 효과가 없다고 느껴지는 이유를 한번 다뤄봤습니다

간단한 영상이니 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

감사합니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 효과, #종합비타민, #종합영양제
유재호 : 에효 왜캐 질질끄는것같지
질퍽한인생 : 아니... 요즘 사람들은 밥, 반찬 안먹고 사나요?
무슨 비타민, 미네랄을 죄다 약으로 보충하래?...
eimish H : 약사님~ 마이카인드 멀티비타민 어떤가요? 유기농이라 괜찮아보이는데, 다만 함량이 낮아서 마이카인드 비타민b같이 먹으려고 하는데 괜찮나요?
김욱진 : 비타민 종류가 엄청 많네요
최훈희 : 용량이 부족해도 안먹는것보단 낫다 : 결론 아닌가요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 저쨋든 저처럼 귀찮으신분들도 종합비타민 1개라도 챙겨먹으면 무조건 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 드세요! 필요한 영양소!
1. ◆vNature's Way 얼라이브 / 가격 : 32,100원 (1정당 268원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLRt

2. ◆닥터피플 쎈탁스 멀티 비타민 미네랄
가격 : 29,000원
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLzd

3. ◆뉴트리원 멀티비타민+미네랄+오메가3 3중 복합기능성 기초 건강 종합 영양제 + 활력환
가격 : 39,900원 즉시할인가
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLC9

4. ◆센트룸 프로 멀티비타민 미네랄
가격 : 38,400원 (1정당 320원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLFa

5. ◆센트룸 프로 성인 남녀 멀티 종합비타민 120정
가격 : 38,700원
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLKI

6. ◆세노비스 Advanced 트리플러스 멀티비타민
가격 : 37,900원 (1정당 379원)
제품 후기 및 구매처 : https://coupa.ng/bHhLLU

쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 받을 수 있습니다.
Jerry : 혹시 종합영양제 하루 섭취량을 늘리면 되지않나요?
황은희 : 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
징징이맨fan : 로아큐탄이랑 종합비타민이랑 병행해도 되나요??
김종혁 : 감사합니다!!
최선민 : 씹어먹는 영양제는 어떤가요? 알약은 못먹겠어서 씹어먹는거로 종합비타민, 칼슘 먹는데 효과가 떨어지나요? 씹어먹는 영양제도 추천부탁드립니다.

... 

#비타민종류와효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색