무선드라이기

제주도 동부 예쁜 카페, 소품샵 8곳 추천 골라보는 재미 CAFE IN JEJU |제주도 여행 VLOG |15년차 커플

페이지 정보

작성자 도야하다doyahada. 작성일19-08-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

-

나보다 카페를 더 좋아하는 제주도민 강군이 고른
카페와 소품샵 8군데를 소개해드릴게요!

* 제주도 동부 조천읍, 구좌읍, 성산읍에 위치하고 있으니 동선에 참고해주세요

≫ 그계절 Cafe
제주특별자치도 제주시 구좌읍 한동로 119
영업시간 11:00 - 17:30 / 수요일 휴무 / 주차공간 있음

≫ 여름문구사
제주특별자치도 제주시 구좌읍 구좌로 77
영업시간 10:30- 18:00 / 일요일 휴무 (임시휴무 인스타로 공지) / 주차공간 없음

≫ 나나이로+아코제주
제주특별자치도 제주시 구좌읍 구좌로 75-1
영업시간 10:00 - 18:00 / 연중무휴 / 주차공간 없음

≫ 제주모랑
제주특별자치도 제주시 구좌읍 과주로 48
영업시간 10:30 - 18:00 / 연중무휴 / 주차공간 없음

≫ 무거버거
제주특별자치도 제주시 조천읍 조함해안로 356
영업시간 11:00 - 20:00 / 브레이크타입 15:00-16:00 , 라스트오더 19:00 / 주차공간 있음

≫ 안녕, 육지사람 두번째이야기
제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 802
성수기 매일 10:00 - 18:00 , 비수기 매일 10:30 - 16:30 / 비수기 인스타 휴무공지 / 주차공간 있음

≫ B일상 잡화상
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 오조로 93
영업시간 10:00 - 17:00 / 둘째주, 넷째주 월요일 휴무 / 일요일 휴무 / 주차공간 없음

≫ 서귀피안
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 난산온평로 34
영업시간 11:00 - 19:00 / 8/8, 22 휴무 / 주차공간 있음

-
music : 유튜브 Central Park, Campfire Song, Wishful_Thinking
Kronicle _ Hello : https://soundcloud.com/the-chemist-10/hello
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC

#제주도여행 #제주카페소품샵 #커플여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,913건 1 페이지
게시물 검색