라피타제모기

| 바나다바디케어 셀프 왁싱 매뉴얼

페이지 정보

작성자 바나다바디케어 VANADAB… 작성일21-08-17 00:00 조회8회 댓글0건

본문

| VALAB \u0026 VANADAWAXING

00:00 셀프 왁싱 매뉴얼

00:11 왁스 붓기
왁스를 적당량 부어주세요

00:15 다이얼 MAX로 돌리기
다이얼의 최대 설정단계인 MAX로 돌려주세요

00:17 왁스 녹이기
왁스를 위 아래로 저어 꿀농도로 녹여줍니다

00:21 다이얼 MED로 돌리기
다이얼을 MED로 돌려 워머기 온도를 낮춰 주세요

00:22 유수분 제거하기
유분기가 없는 스킨으로 작업부위의 유수분을 제거해주세요

00:24 온도체크 하기
작업 전 손목 안쪽에 왁스를 발라 온도체크를 꼭 해주세요

00:26 밀착되게 바르기
최대한 밀착될 수 있도록 살짝 힘을 주어
모가 자라나는 방향을 따라 일정한 두께로 발라주세요

00:28 왁스 제거하기
지문이 찍힐 정도로 굳었다면 피부를 당겨 텐션을 주고,
바른 반대 방향으로 낮은 각도로 한 번에 제거해주세요

00:32 보습 및 진정하기
오일류가 함유되지 않은 히알라 스무딩 젤(알로에 젤 등)을
사용하여 작업 부위를 보습 및 진정시켜주세요

00:42 3일 후 각질케어
왁싱 후 3일이 지나면, 각질케어가 가능한
아하바하 카밍미스트(스크럽 등)를 사용하여
인그로운을 예방해요

#바랩 #바나다왁싱 #셀프왁싱

_

Actor 김예진 님
Director 이우람(Hello.R) 님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,639건 1 페이지