서초구알바

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 113회 작성일 2021-09-16 09:55:14 댓글 0

본문

나홀로 자취 4년차 9평 오피스텔 한 달 생활비!

안녕하세요
오늘은 제가 자취하면서 사용하는 총 비용, 생각지도 못한 부수적인 자취비용들까지!!
자취 비용에 대한 영상입니다!
자세한 내용은 영상 봐주세요!!

[cafe vlog] 사고뭉치 카페알바 모음.zip l 사장님이 지켜보고 있어요.. l 카대남 8번째 일일알바브이로그

[cafe vlog] 사고뭉치 카페알바 모음.zip l 사장님이 지켜보고 있어요.. l 카대남 8번째 일일알바브이로그
-
cafe : 이너커피
서울 서초구 효령로25길 24
-
* 자막 번역에 도움이 필요해요. 링크로 들어가시면 번역지원이 가능해요!
I need your help in translating some subtitles.

-
*카페일일알바 문의는 아래 mail \u0026 Dm
mail : ghdwnsdls@gmail.com
insta : @a.hjun
https://www.instagram.com/a.hjun/?hl=ko
-
bgm : 샛별 - 너를 좋아하는 이유
화요일 오후
브금대통령
-
#카페알바브이로그 #브이로그 #일일알바

데이터라벨링 한달 수익 인증 난 이 수익 맘에 드네만.

데이터라벨링을 시작한지 한달이 지났습니다.
데이터라벨링 한달 수익 인증 영상입니다

전 짬짬이 해서 부업으로 이 정도 수익이 났다는게 너무 좋은데
여러분이라면 어떠신가요?

5월달에는 데이터라벨링 원하시는 구독자님들을 위해
데이터라벨링 교육영상으로 찾아뵐께요

다른 부업들도 업데이트 될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

... 

#서초구알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,096건 1 페이지
게시물 검색