홍보용썬캡

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2020-09-22 23:48:56 댓글 0

본문

salua 세루아 마스크 프리 빅 썬캡

www.salua.co.kr

세루아-마스크빅썬캡

대형캡이 자외선으로 부터 피부를 보호하며 뒷 부분 벨크로 타입으로 크기 변형이 쉬워 누구나 착용이 가능하고 마스크 탈부착 가능한 썬캡

#한국#korea#한국브랜드#세루아#salua#한국생산#국내생산#한국제품#기능성의류#면세점#패션아이템#koreasun cap#suncap#cap#한국모자#모자#썬캡#대형캡#피부보호#자외선차단#UV차단#UVCUT#햇빛차단#여행모자#모자추천#마스크#maskcap#패션#마스크모자#패션화보#패션

[똑손TV]이거 진짜 신박함~ 마스크 벗고 이거 써봐?

#마스크#안면보호필름 위생마스크#코로나19확산조짐
좋아요♡구독 부탁드려도 될까요?

안녕하세요~ 똑손입니다^^

날씨가 많이 더워졌죠?
날씨는 더워지고 코로나는 계속 극성이고 마스크를 당연 써야는데 더운 입김에 쉽지 않네요ㅠ

그래서 인터넷을 뒤지다 신박아이템 하나 찾았습니다.

요샌 마스크를 벗고 다니는 분들도 많은데,
벗는거 보단 이거라도 쓰는게 좋을듯 해서~ 솔직 리뷰 올려봅니다~^^

안면보호필름 위생마스크는 인터넷에서 쉽게 구할 수 있으며 가격은 2000원대에서 1만원대까지 있는데,
굳이 비싼걸 살 필요는 없습니다.

제가 집안,실외,차안에서 써본 솔직리뷰고,
아직은 이걸 쓰고 다니는 사람들이 많이 없어 좀 그럴수도 있지만 흔하면 별로 이상하게 안느껴질거 같습니다~^^

재밌게 봐주시고 궁금하신점은 댓글에 남겨주세요~^
댓글로 찾아주시는분들께는 제가 친절히 유친 해드리고 있으니 많은 소통 바랍니다^^

홍보영상 문의 및 스마트폰 영상,촬영 문의
똑손 010-9828-8226
카톡 lucky8226
이메일 lucky4477@naver.com
네이버밴드 여행을 누려
똑손TV : 이 영상은 덥다고, 갑갑하다고 마스크 안하시거나 벗는분들에 한해서 올린 영상입니다~^^
저도 갑갑함에 벗게 되더라구요ㅜㅜ
마스크 안하면 안되니까 이거라도 하시라는 차원에서~^^
다들 오해 없으시길 바랍니다^^
김희진의 취미영어 : 하하하 썸네일로 살짝 보인 저 물건의 정체, 과연 무엇일까요❤
가수양재완 TV : 영상잘보고 갑니다
hi mimi행복나눔 : 보긴 본건데 진짜 자세히 설명해주시니 좋습니다
썬그리 쓰고도 좋네요~
쿠팡에서 하나사야겠네요~
EVOTAMA Id : うわーすごいビデオ私の友人、..このビデオを共有してくれてありがとう
Babydoll Nickles : wow very good face shield, l like it , thanks for sharing, stay safe friend
유유한 : 똑손님 안면 마스크가 정말 좋아 보이네요
세균 차단 완벽하겠어요
그런데 좀 거치장 스럽긴 할 듯~ㅎ
SY Joom ma( 아줌마) : 입 아래쪽이 뚫려서 조금은 걱정이 되네요 좋은거 같간한데 위아래 뚫려 있어서.. 더 보완되서 나오면 좋겠네요
아니면 1회용 일반 마스크라도 착용하고 착용허면 괜찮을거 같네요
Arpi Network : 안녕하세요 좋고 새로운 친구!
당신의 비디오는 훌륭합니다 지금부터 나는 가장 큰 팬이며 동영상과 채널을 정말 좋아합니다 친구가되자 확인서와 등록 증명서를 기다립니다 당신이 할 수 있기를 바랍니다 나는 당신이 연결 상태를 기다릴 것입니다당신이 계속 연결되기를 바랍니다 좋은 하루 되세요 그리고 나는 당신의 편지를 기다릴 것입니다~♡
피박사 이은철 : 똑손TV
안녕하세요
댓글보고 소중한 인연하러 왔답니다
서로 소통하고 좋은 이웃이었으면 합니다
괜찬죠~
3분이상 안보면 소중한 인연이 취소된다네요
그래서 전 무조건 풀청이 원칙
3종 선물 남깁니다
즐건 시간 되세요~^^

오카리나500인 퍼레이드. 한국오카리나국제페스티벌 (대전)

#500인대합주#퍼레이드#행진#썬캡#페스티벌#대전

... 

#홍보용썬캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색