가천대적성기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2020-09-22 23:44:32 댓글 0

본문

가천대 적성고사 2019학년도 기출 수학 문제 풀이

깝스매스구독하기 : http://bit.ly/깝쓰매쓰구독
깝스매스인스타그램 : http://bit.ly/깝스인스타
#가천대 #적성고사 #2019학년도
안녕하세요! 수학을 가르치고 있는 수학쌤 유튜버 '깝스매스' 입니다.
만나서 반갑습니다!
이이예린 : 물어볼 곳이 없어서 그런데요.. 어떤 분이 가천대 적성 붙으려면 내신 2등급이하면 다 맞아야 한다고 그러던데 맞나요? 화생공이요
노스텔지어의손수건 : 적성고사 수학 존나쉽네(참고로 저는 수학가형 2등급입니다)
김예진 : 이 기출문제는 가천대 홈페이지에서 찾을 수 있나요???
신꿈나무 : 김학원 사수 쌉가능 불합격 기원!!!!!
Shit Gang : 신상경 수시다떨어져서 현실적으로 3수한다
김현진 : 실제 2019학년도 가천대 문제지 인건가요? 아님 따로 편집이된건가요?
무한버즈교 : 5:12 정의역에서 치역을 빼면 b만 남고 치역에서 정의역을 빼면 a만 남는다는게 왜 그런 건가요 ㅠㅠ
승재 : 적성준비중인데 너무 좋은거같아서 구독했어요 ㅎㅎ
이현지 : 항상 감사합니다!! 풀이가 깔끔해서 너무 좋아욥
박유환 : 신뢰도를 올렸는데 표준편차는 따로안구하고 표본만 구하는이유는뭔가요? 표본이다르면 표준편차도 달라질텐데

가천대학교 적성고사 기출문제 수학 해설 | 적성고사 수학 문제풀이 ✏

2019년에 시행한 2020학년도 가천대학교 적성고사 기출 수학 문제풀이 영상입니다.

화질문제로 원래 세로영상을 가로로 올렸습니다 ㅠㅠ
고개가 아플수도 있어요 ㅠㅠ 양해부탁드려요 흑흑
화질은 품질을 1080p를 하시면 잘보입니다아~ 오른쪽 상단 점3개 클릭

기출 문제 출처는 가천대학교 홈페이지 입니다.

문제 풀이에 대한 질문은 댓글로 남겨주세요~

#가천대학교적성고사 #적성고사수학 #가천대학교적성고사기출풀이 #가천대학교적성고사기출수학

[2018적성] 가천대2018 적성고사 수학 기출문제 풀이

수원 천천동 이룸학원 깝쓰매쓰 갑쌤입니다!
깝쓰매쓰 구독하기 : http://bit.ly/깝쓰매쓰구독
가천대 적성고사 2018 수학 기출문제 풀이 입니다.

어려운 문제가 제법 있었어서 부담이 되는 친구들이 많이 있을것 같습니다.
혹시 잘 모르는 부분이 있으면 댓글로 질문 주시면 될것 같습니다!

#가천대 #적성고사 #수학
이제 얼마 진짜 얼마 안남았네요! 마지막까지 화이팅! ^^
정다영 : 적성 문제풀이 해주는 사람중에 쌤이 제일 잘가르쳐줘요 감사해요
김성태 : 와 정말 감사합니다!! 특히 32번 문제 완전 복잡하게 풀었었는데 해설 들으니까 너무 간단하네요! 적게 일하고 많이 버세요♡
박유환 : 선생님33번 선지 ㄴ에서 그래프를 -3에서 급하게 그려서 3보다 더 아래로 그리면 답이달라지는데 다른방법없나요
최종건 : 이해가 잘되고 목소리가 뭔가 영상에 집중하게 만드네요~ 한 문제도 빠짐없이 완벽히 이해한거 같습니다!!
전현진 : 감사합니다 덕분에 합격했습니다
륜륭 : 적성
국어 10분 영어 10분 수학10븐 점검 30분
문제부터 푼다
김치스나 : 좋은영상 감사합니다
변영주 : 감사합니다 ㅠㅠ 25번의 미궁을 헤어나왔습니다
So Bro : 36:02
뭐있는거아님 제가 여기까지보다가 멈춘거
갠히 어그로끌리시지 마시라구 적어요
siwos dyebw : 도움 많이받고갑니다

... 

#가천대적성기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색