중2 평균키

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2020-09-22 11:46:14 댓글 0

본문

마이린 키는 몇cm인가요? 마이린 오늘 키성장 진단 상담 받으러 갑니다 ㅠㅠ (키성장하려면 어떻게 해야하나요?) 마이린 TV

마이린은 또래에 비해서 키가 작아서 살짝 걱정인데요.
마이린이 오늘 키성장 진단 상담을 받으러 가요~
마이린 키와 몸무게는 적당한지, 또 키가 크려면 어떻게 해야 하는지
오늘 이야기 잘 듣고 올게요.

키 성장에 관심있는 분들은 오늘 영상 끝까지 봐주시고,
키 성장을 위한 좋은 조언도 부탁드려요~ 감사합니다

◇ 본 영상은 톨스토리의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.
안용수 : 지금 키는 몇센티?
허니허니 : 나 2:39 에 깜놀함
나는 4학년이고 심지어 여잔데 그 밑에 있는 14세? 그거보다 키가 큼;; 가 164 인데 정상인가?
정춘연 : 저는 저기 근처에요 저도다녀왔어요
부카트라이더모바일 : 더 안크진 않아요 ㅎㅎ 마이린님도 분명히 180 넘으실수 있어요 제 동생 있는데 중1때 143이였는데 중2이때 1년에 25cm 가 넘게 커서 168~9가 됬다가 고3까지 커서 182가 됬어요 키가 작아도 분명히 클거라고 생각하고 열심히 노력하시면됩니다
1한국조개 : 제 동생이 초2인데 33키로...
정경진 : 마이린오빠남자들은 중학교까진 늦게 크고 중학교넘으면 키 많이 커요
최선우 : 뜨헉 31키로 ㅎㄷㄷ
에에스더 : 마이린님~ 키가 훌쩍 크려면 일단 일찍 자야해요
저희 엄마는 어렸을때 가난해서 음식을 달 못먹었지만 9시전에 자서 키거 지금 160이 넘었어요 ㅎㅎ 저도 초등학교
5학년 여학생인데 키가 145cm에요 ㅎㅎ
참고로 저는 우유나 치즈 같으거 느끼해서 안 먹거든요 근제 저는 두유를 꾸준히 먹고있어요 맜있거든요 &* (연세두유)) 잣이랑 콩밋이있는데 쿙을 추천드림니다 저 예전엔 키가 132cm이었는데 말이죠 10cm넘케 컸네욯ㅎ
키가 크는 음식은 콩 연어 우유 두부 아몬드 치즈 녹색채소 잎이 많은 채소 과일
나아아주평야 : 초졸 158이었는데 중졸은163정도....더 안크려나
오리잡는광배 : 2분 키크는 체조 해보세요!
효과는 있더라구요

나의 평균 키 구하기 | 예상 키 계산법

#나이별평균키 #나의예상키 #표준키 #표준몸무게

예상 키 계산법

(남자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 +6.5cm
(여자) 아빠키cm + 엄마키cm /2 -6.5cm

저도 계산해봤는데 완전 신기해요
너무 예상대로만 키가 자라주었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 작게 태어난게 아니라 알맞게 태어난거였네요..
또르륵..
핏터팬 : 저도 항상 1등이었습니다 성인남성 166에 75키로 잘먹고잘사는체중이네요.. ㅋㅋ 요정님 영상으로 볼때는 작은 줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 재밌는 영상 감사합니다 구독자 천명 축하드립니다 !!
축구쏴랑 : 부모님들이 키가 별로 안크신데 자식이.큰 이유는 부모님 시대때는 힘드셔서 잘 못드셔서 그러셨을 거에요 그래서 원래 큰 유전자인데 그유전자를 우리때는 잘 받아서 크는것 입니다
쏭호듀 : 전 예상키가159cm가나왔어요! 지금 초등학교 4학년이고 키가 150cm인데 9cm가크네여...좀더크고싶은뎅..한 3cm정도?ㅎㅎ 매년 출석체크할깨요!
2020:150cm
2021:
2022:
2023:
2024:
이정도만? 더 출석체크할수있으면 더늘릴께요!
린 혜 : 오....저초4인데

중1에 들어가네요(?)
핑쿠tv : 여자 초5 (만 11세)
현재키:152 몸무게:37ㅠㅠ
예상키:163 예에에♡
점생ᄒ : 저 초등학생 5학년이거든요?
근데 키는요 153.2고요 키로는 36키로데 정상인가요..?
황재원 : 왜 245cm가나오죠
선재 : 초6 키 168 예상키 159...?????????
전민찬 : 오 키 예상방법몰랐는데 감사합니다 제가 지금 중학생인데 친구들과비교해도 많이 작은편이에요 근데 영상ㅇ에서 한데로 해보니깐 185cm가 나왔더라구요 제가 딱좋아하는키인데 ㅎㅎ
영상보고 자신감얻었어요 감사합니다@
김남규 : 현재나이:11
현재키:140
예상키:181.9거의182 병원에선174랰ㅋㅋ

학생 평균키? 몸무게? 비만? 체중 I 나는 비만인가? I 나는 키가 큰가?

#평균키 #체중 #비만

전국 초중고등학교 학생들의 평균키와 몸무게 비만율에 대해서 정확한 지표를 가지고 왔습니다.

2019년도 학생 건강검사 표본통계인데요~
나의 키와 체중 그리고 몸무게가 어느정도에 있는지
객관적인 지표를 보고 판단하면 되겠습니다.

그리고 중간에 BMI에 대해서도 다루고 있습니다^^
본인의 위치를 대략적으로 알아보는 시간을 갖으세요~

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3

#몸무게 #다이어트 #체중감량 #학생평균 #평균체중 #신체검사 #평균 #비만율 #키 #BMI #학교
semin세민 : 선생님 평균키는 학년이 시작할때인가요?
아니면 학년이 끝날때인가요? 답변해주세요
정성철 : 학생들을 위한 정보 감사합니다!
이주형 : 진왕쌤 파이팅~!!! 좋은정보 땡큐요~!!
조성학 : 이런 정보도 정리해주시고 감사합니다~ 더 많은 정보 기대할게요~
이봉규 : 내가1등이다

... 

#중2 평균키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색