앤틱1인의자

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2020-09-23 07:19:37 댓글 0

본문

[1부] 암체어 리폼하기

암체어 리폼하기
Eunja Kim : 고맙습니다
우감독 [Director Woo] : 유용한 정보 잘 보고 갑니다 ^^

365일 차(茶) 가득한 앤틱 하우스 [안녕하세홈 EP.12-1]

아이와 차가 함께 하는 집이라는 동다실(童茶室). 이름부터 인테리어까지 김숙정씨의 취향이 가득 담긴 집을 소개합니다.
타임코드
00:00 인트로
01:31 동다실 소개
02:46 현관과 복도
04:06 차 향기 가득한 거실
07:59 앤틱한 안방
09:35 취미 공간 \u0026 작업실
11:52 나에게 집이란

#빈티지인테리어 #고가구 #앤틱
홈킷리스트 : 05:02 조선시대에도 싱크대가 있었다니 너무 신기한 사실! 차 향기와 고가구 가득한 동다실은 정말 볼 게 많네요.

타임코드
01:31 동다실 소개

02:46 현관과 복도
04:06 차 향기 가득한 거실
07:59 앤틱한 안방
09:35 취미 공간 & 작업실
11:52 나에게 집이란
Lydia R : 스토리가 역사가 잇는 인테리어 요새 이런 깊은맛이 조네
달라스라이프dallaslife1 : 저도 고가구들이 그렇게 좋더라고요!!탐나는 가구들이 넘 많네요..특히 식탁!!
J.써니 : 정말 감동적입니다. 부모님, 부모님의 부모님이 쓰시던 물건들을 대물림으로 소중하게 간직하고, 배치하고, 유용하게 쓰고 계시는 것이 너무 부럽고 소중하게 생각됩니다.
김민아 : 너무 멋지네 차 만드는 법도 알려주세요 부럽네요
장성근 : 잘봤습니다 밴드보고 링크타서 봅니다
이은주 : 집안 구석구석까지 섬세하시네요! 잘 보고 한수 배우고 갑니다. 가을날 향긋한 차 한잔 한 듯한 느낌이네요^^
JG : 한글이 대세인 시대인데..한자로 쓰면 좀 있어보이나.. 동다실... 그냥 아이들과 차 마시는집 이라고 하면 더 좋았을것을
농구선교에어주단 : 이 분 인스타에서 봤어요 동다실
S _ : 과거와 현재, 미래까지 함께하는 따뜻한 가족공간이네요~ 세련된 조명, 고가구와 소품, 그림, 차의 만남이 집주인분의 센스가 돋보입니다. 저도 그 공간에서 차한잔 마시고 싶네요~잘 봤습니다~따뜻하고 예쁜 집에서 행복하세요^^

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [안녕하세홈 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
전국싸움신 : 모였는데 뭐 볼게없네?? 다 보던것들이고 흔하게 보던거라.. 언제나오나 하다 영상끝났너
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
jjeong 1013 : 오~멋진 인테리어에요~~~요거 보시면서 https://tumblbug.com/a2f1eefc-251a-4d04-ae1b-5767474ec4c8 방구석 유럽 벼룩시장도 구경오세요
김채원 : 와 완전 취향저격 인테리어다ㅠㅠㅠ
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

... 

#앤틱1인의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색