서해안 축제

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2020-09-22 19:20:05 댓글 0

본문

홍성 남당항 대하축제 'Shrimp Festival' | 대하소금구이 가격, 주차, 맛

안녕하세요 해솔입니다 !
이상하게 가을이 되면 배도 더 고프고, 더 놀고 싶단 말이죠~

그래서 #가을가볼만한곳 찾다가 #축제VLOG 찍을겸
제철 음식을 맛볼 수 있는 충남 홍성 다녀왔어요!

#대하축제 열리고 있어서 마침 #먹방여행 되어버렸는데요.
2019.08.24.(토) ~ 2019.09.15.(일) 기간도 기니까
축제중에 갔다 오시는 것도 재밌을 것 같아요.

가격은 가게마다 다 똑같아요.
1KG 4만원 (포장 3만원) 으로 아주 저렴하진 않지만,
먹어보면 아깝지 않을 정도의 가격이었어요.

다만 볼거리나 즐길거리가 다양하진 않으니까
맛있는 거 먹고 바다 구경한다는 느낌으로 다녀오시면
가을 여행으로 딱일 것 같아요.

일정, 비용, 가게 정보 등의 상세 정보가 궁금하시다면
아래 네이버 블로그에 자세히 기록해 둘게요 참고하세요~

=======================================

BLOG :
https://blog.naver.com/708amely/221628054056

Instagram : @mary_stella

Camera : SONY RX0 M2
SONY RX100

=======================================
ᄏᄏ루삥뽕 : 정말 긍정적이게 잘찍으셧네요 기분좋아져서 구독하고갑니다^^
박유진 : 참 재미도없게찍엇다
정인정 : 대하는 안드시고 휜다리 새우만 드시고오셧네ㅜㅜ
대하가그래도 좀더 맛있는데ㅜㅜ
봄이오면 : 키로에.큰민물새우기준(흰다리새우,).30마리
Rolles Rolles : This is my favorite food
빽엑브이로그 꿈나무 : 저 이번주에 태안 놀러가는데요...잠시 홍성을 들려서 새우 먹고가야겠어요 ㅎ 블로그 보고 들어왔어요 ㅎ
안녕하소현 : 너무너무 복스럽게 맛있게 드시네요~저도 가봐야겠어요!!!!
황대연 : 아 대하 먹고싶당...ㅜ
뭐하지혜 : 대하를 어찌 요래 야무지가 잘 먹어요? ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 말한마디없이참잘먹네요 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 귀엽해솔님
뭐하지혜 : 으앜ㅋㅋㅋ 진짜 살아있는 대하가 나오네요? ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[국립남도국악원] 2020 굿음악축제 “서해안배연신굿 및 대동굿”

2020 굿음악축제 “서해안배연신굿 및 대동굿”

▪ 일시: 2020. 7. 18.(토) 15:00
▪ 장소: 국립남도국악원 진악당
▪ 출연: 서해안배연신굿 및 대동굿보존회

[ 공연 내용 ]
신청울림 → 당산맞이 → 소당제석굿 → 영산대감, 영산할아뱜, 영산할먐굿 → 쑹거주는 굿 → 대감놀이

[6배속] 서해안고속도로-영동고속도로-동해고속도로 보령머드축제~동해간 주행영상

드디어 편집하는데 4일(표지판제작방송 포함)이 소요된 보령머드축제~동해간 주행영상이 업로드되었습니다.
영동고속도로 졸음쉼터 개량, 작업중으로 인한 차로 1개 차단 등 어려움이 많았습니다.
준성수기의 평일에 촬영한 영상인데도 불구하고 진부IC 지나서 막혔습니다. 1개 차로를 막아놓는 바람에 정체가 심했죠. 그러다 좀 더 가다보니 풀렸습니다.
보령머드축제에서 동해안으로 넘어가는데 4시간이 걸렸으며 그 구간을 풀코스로 촬영한 주행영상이 이 주행영상입니다.
40분 이상의 주행영상은 작년에 이어 두번째입니다.
8월 12일 오후 8시에 최초공개되니 많은 시청 바랍니다.

사용 BGM
1. 수호 - 월화수목금토일(Feat.아이유)
(본 음원으로 인해 동영상에 광고가 표시될 수 있습니다.)
2. 오렌지캬라멜 - 상하이 로맨스
(본 음원으로 인해 동영상에 광고가 표시될 수 있습니다.)
3. 오마이걸 반하나 - 바나나 알러지 원숭이
4. 상주나 - My Life
5. 크레용팝 - 두둠칫
6. 이비아 - 난 좀 놀 줄 아는 걸
7. AOA - Get Out
8. 트와이스 - FANCY
9. 걸스데이 - 한번만 안아줘
10. 애프터스쿨 블루 - 원더보이
11. 정형돈 - 강북멋쟁이
12. 박경림 - 착각의 늪
장동규 : 군산에서 서울방향 서해안고속도로 탈때 현재는 동백대교 넘어서 서천톨게이트로 가야돼요?
강탄우 : 14:15,14:27 링컨 mkz 등장
강탄우 : 여자친구 귀를 기울이면 브금은 올리지 않습니다.
강탄우 : 안산분기점에서 강릉방면으로 가는 쪽은 없습니다.
장동규 : 호남고속도로 전주 톨게이트 조선시대 집모양처럼 생겼어요?
셜빠TV : 0:38 ????
장동규 : 보령머드축제 올해는 코로나 때매 취소됐어요?
장동규 : 군산에서 경기도 의왕갈때 천안논산고속도로 타도돼요?
정은호TV sd3pokl : 운전잘함
장동규 : 보령머드축제는 어떤거 해요?

... 

#서해안 축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 397건 1 페이지
게시물 검색