재규어s시승기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2020-09-21 23:30:38 댓글 0

본문

재규어 XE S 시승기 4k [오토뷰]

BMW 3시리즈, 벤츠 C-클래스에 도전하는 프리미엄 컴팩트 세단 재규어 XE S 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
김민균 : 휠만 20인치해주면 개이쁨
chong yun : 역시 최고의 리뷰입니다. 실제 계측을 통한 실제 흴 구동마력과 가속력 제동능력의 평가는 타 리뷰보다 앞선다고 보여집니다
리뷰어의 감성에만 치우치지않고 실제데이타를 보여줌으로 소비자들이 공감할수 있어 좋은듯 합니다
칼루타아쿠아 : Xe 20d 사러갓다가 s 시승햇는대 질질쌋음
와꾸보살 : 슈퍼차저 엔진을 경험해보고 싶어지는 리뷰! 재규어 디자인 짜응
김지헌 : 솔직히 독일3사만 빠시는 분들 진짜 그 회사차들이랑 다른회사차들이랑 타보면서 비교해보셨는지는 모르겠네요. 대다수가 아니신 것 같아서요. 솔직히 제 기준으론 w212(f/l) e300(elg)도 타보면 6800만원(세금포함 8200만원)에 살 차는 아닌것 같다는게 제 개인적인 생각입니다. 가성비는 개나 줘버린 느낌이더군요.(500-1000은 더 싸야 한다고 생각함)(일단 방음이 개판임. 노면 잔진동도 좀 타는것 같고. 실생활엔 쓰이지 않는 불편한 네비와 커멘드시스템. 그래도 안정감은 역시 벤츠)
Musiccar Musiccar : 재규어 XE 시승해보고 아주 마음에 들었습니다 매우 좋습니다
whdidowjw ehwkdog : 실제로 보면 엄청 예쁘기 때문에 전 할인만 많이 해주면 사고싶네요 그리고 리뷰에 따르면 타이어랑 댐퍼만 바꾸면 훨씬 스포티해진다는 말이니까 그렇게 나쁘게만 평가할건 없는거 같음
송봉창 : 벤츠의 c클레스가 완전 쓰레기인걸로 평가되는걸로 봐서...제규어XE는 무난하다고 해야 할까요??
개인적 생각에는 BMW의 3스리즈를 넘기엔 좀 어려울듯 싶네요~ 슈퍼챠저의 특성이 연비에서 아무래도 손해를 많이 보는데...세단치고도 10킬로가 안되는 연비는 역시 수퍼차저가 잡아먹는 마력때문으로 보이긴 하구...(소리는 수퍼챠저가 아주 좋지만) 성능이나 승차감? 뭐 세단형으로 비교한다면 제규어XE는 좀 아쉬워 보입니다..
신경순 : 말리부 영상은 언제쯤 업데이트 될까요?
의정부88 : 여러분 오토뷰 공식홈피에 말리부올라왔어요 .. 오토뷰 담당자님~ 유튜브는 왜 안올랴주시나요 ㅠㅠ

재규어 F-페이스 S 시승기 4K [오토뷰]

재규어의 첫 SUV F-페이스. 3.0리터 V6 디젤 엔진으로 300마력의 출력을 내는 F-페이스 S 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
기미중 : 이 차는 참 르반떼하고 비슷한것 같음. 예쁜 디자인 감성비. 가격에 비해 아쉬운 구성
눈꽃 : X5 가성비 최고봉
은태공 : 이차 신차가격은1억이조금넘지만 프로모션하여 3.0디젤기준 8천선이면살수있고
독일3사와 수입 브랜드 3.0디젤suv랑비교하면 가격은 무난한편입니다.
개인적으로x5나 르반떼랑은 가격 편차가있기에 x3나 glc랑 비슷한가격대라고 본다면 이정도스펙에 중형급이고 300마력70토크면 경쟁력있어요 현재 17년식 중고 엔카시세 보시면 x5나 르반떼보단 3천은 저렴합니다.
서서서 : 걍 좆간지 브랜드 이미지로 버팀
young kyun son : 동물 애호가가 아니면 살이유가 없다...적절한 표현이네요...굿굿!!
로뮤로뉴 : 10년식 쏘렌토R을 23살부터 31살 현재까지 만족하며 잘 타고 있다 슬슬 바꿔볼까 하다 들어왔습니다 중고로 4500정도 하던데 여기저기 단점만 들리는데 10년식 쏘렌토 보다는 좋겠죠??
SEXYBACK : 동물애호가.ㅋㅋㅋㅋ
도둑 : 이게뭐하는짓인지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H 51 : 디자인은 최고
이석환 : 동물애호가 드립에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

소비자를 위한 재규어 XF 시승기

조금 흥분을 해서 설명을 했지만
주행을 해보시면 과장이 아니라는 것을 알 수 있을 겁니다.
(재규어와 마세라티 오너분들에게는 정말 죄송합니다ㅠ)
#재규어 #재규어xf #시승기
바카라최팀장 : 내 차지만 진짜 개쓰레기다.
인간과로봇 : 3년 반 아직도 잘 타고 다닙니다 잔고장 아직없고 저는 만족합니다 유튜브 보면 탈 차가 없네요
라라라 : 후기 감사합니다 한번쯤 듣고 싶었어요
snu econ : 그냥 최근 차에 신경쓰는 브랜드들 대비 재규어는 거르는게 답. 굳이 어떤 각별한 애정이나 히스토리를 갖고 있는게 아니라면 ... 최소 6개월은 타보고 평을 해야한다는 댓글도 있던데 이건 그런수준을 논할 차이도 아님. 그냥 30분이건 1시간이건 이클 5 볼보 90 심지어 제네 타보고 xf타보면 10분내로 느낌오는 부분임. 본인 차와 브랜드에 애정있는건 알겠지만 쿨하게 인정 못하는건 사람 본능인건가?
솔나무 : 링컨도 리뷰 부탁드려요~그중에 에비에이터요
신승빈 : 신차 뽑아서 일년넘게 타고 있는데 안불편한데?? 왜그러시지 휠도 안 긁어 먹지도 않았고요 ㅎㅎ 주차할때 굳이 그렇게 불편하지도 않고 사이드미러도 보기에 안불편 하던데... 재규어 까시려고 나오셨나??
도쿄리 : 이쁘고 희소성이외에는 없다라고 하는데 사실 재규어 랜드로버 오너가 이쁘고 희소성있다는걸 가치로 구매한거지 설마 실용성을 따졌을까?ㅎ
김화영 : 4년째 잘타고있습니다
김형섭 : 뽑기운이 너무 심한차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람 두명이 3개월차이로 같은모델 디젤을 뽑았는데 한명은 두달에 한번은 센터들어가서 하나씩 고쳐오고 다른 한명은 3년째 센터 한번감 ㅋㅋㅋㅋ 차 자체는 보거나 탈때마다 이쁘고 괜찮다고생각함
ah hungry : 마세라티처럼 1-2년된 신형차 중고로 사기엔 최고의 가성비

... 

#재규어s시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색